Комментарии
2015-11-12 в 13:14 

Aderianu
I don't want to imagine a life without songs
Разница между западными и японскими фестивалями
HYDE: В Японии рынок (музыки) не так популярен, как должен быть. Чтобы был успех, мы вынуждены приглашать на фестивали идолов и поп группы. Но на западе рынок так огромен, что можно провести рок фестиваль и одним только роком. Чтобы это сработало не нужны никакие другие жанры.

Когда вы выступаете с другими группами, вы задаете им вопросы о их музыке?
KAZ: Мы особо не разговариваем с другими группами о музыке. Но иногда после концертов мы спрашиваем какие устройства они используют, что-то вроде этого.

Что вы думаете о музыке Apocalyptica?
HYDE: Когда я впервые увидел их выступление, подумал что это поразительно. Они играли на виолончели как на гитаре. Их внешность и то, как они выступают на сцене, просто невероятны.
KAZ: Я подумал, что Apocalyptica "реально зажигают", когда впервые их услышал. Думаю, это совершенно точно из-за их классического образования и из-за того, что они играют на виолончели.

Вас когда-нибудь путали с британской группой "The Vamps"?
HYDE: Да, людей легко смутить.

Что такое VAMPS HALLOWEEN PARTY?
HYDE: Это фестиваль, который мы проводим каждый год примерно во время Хеллоуина. Сначала мы просто могли выпить со всеми, но сейчас он стал намного больше. Он растет с каждым годом. Хотя это все еще о выпивке.

Статус L'Arc~en~Ciel
HYDE: В следующем году будет юбилей 25 лет, но у нас всё еще нет никаких планов. Хаха

Первая рок пластинка, которую вы послушали
KAZ: The Knack "My Sharona"
HYDE: Joan Jett "I love rock n roll"

2015-11-12 в 13:28 

Diana_
Aderianu,
Спасибо!

     

VAMPS

главная