Комментарии
2016-10-31 в 11:57 

Diana_
Краткий перевод

30 октября в Макухари Мессе состоялся пятый, финальный концерт HALLOWEEN PARTY 2016. Украшением последнего дня стало выступление HYDE×YOSHIKI, которые исполнили песни X JAPANとL’Arc〜en〜Ciel. Но обо все по порядку.

За пять дней на HALLOWEEN PARTY побывало 60 тысяч человек, и в последний день зал был переполнен зрителями, пришедших в карнавальных костюмах.
Первыми на сцену вышли BREAKERZ. Сам Дайго был на сцене два дня как сольный артист и три дня в составе группы. В последний день они появились в неожиданных костюмах, изображая группу RADIO FISH . Они исполнили прекрасный танец, и зал был в полном восторге.

Затем выступила группа Wagakki Band. Тяжелая рок-музыка, исполненнпя на сямисэне и котэ, звучала необычно и по новому. Тема их костюмов, как ввсегда в японском стиле — зомби. И выступление и костюмы произвели большое впечатление на зрителей.

В этот же день выступил и Аки со своим сольным проектом. В костюме секси — вампира, он привлек всеобщее внимание и как вокалист и фронтмен.

Долгожденное выступление Вампс! (Ноэто надо видеть).
И вот должно начаться выступление HALLOWEEN JUNKY ORCHESTRA. Неожиданно раздались нежные звуки рояля. На сцене появились HYDE×YOSHIKI ! Это был самый большой сюрприз этого вечера. Две недели назад они вместе выступали на VISUAL JAPAN SUMMIT 2016 , и вот теперь снова появились вдвоем и исполнили две прекрасные песни.
Хайд сказал: «А я не верил, что Йошики действительно придет сегодня». Йошики, только утром прилетевший из ЛА, с улыбкой ответил: «Ради Хайда, конечно, пришел!» Это вызвало бурю аплодисментов.

Йошики участвовал вместе со всеми остальными артистами и в традиционной HALLOWEEN QUIZ. Как всегда, тот, кто проиграл, должн был петь песню X Japan “Х». И когда пришлось петь Хайду, Йошики незаметно для него тоже вышел на сцену с гитарой (Хайдовской) и подыграл ему. Все это вызвало большу радость зрителей.
После завершения концерта Хайд пообещал: «встретимся в следующем году!»

2016-10-31 в 12:11 

Aderianu
I don't want to imagine a life without songs
блииииин как жалко что мы этого не уивидим
вот бы посмотреть на HALLOWEEN JUNKY ORCHESTRA

Я читала, что Дайго исполняя песню radiofish Perfect man , вставил туда слова о Хайде

2016-10-31 в 12:41 

Diana_
Да, он там в одном месте вставил Дайго, а в другом - Хайд. Но я все равно слов-то не знаю,так что не поняла, в чем там смысл.

2016-10-31 в 14:26 

AnnieApproves
Don't panic and carry a towel
Все, засосала Йошики вампирская трясина:))) Но вообще нехорошо, что они никогда не делают DVD. Понятно, есть причины, но очень хочется.

2016-10-31 в 14:44 

Diana_
AnnieApproves,
Хайд ведь объяснял причины? Я его понимаю :)

2016-10-31 в 17:36 

Инкубус
Diana_, спасибо за перевод! просвети пожалуйста о причинах))

2016-10-31 в 18:30 

Diana_
Инкубус,
В интервью он говорил, что поскольку ДВД нет, все артисты чувствуют себя свободно, и отжигают во всю.
А если записывать - то такого не будет.

А от себя добавлю, что невозможно издать ДВД, когда там присутствуют артисты с нескольких лейблов, это просто из опыта наблюдение...

2016-10-31 в 21:05 

AnnieApproves
Don't panic and carry a towel
Diana_, да нет, понятно, почему нельзя. Но хотеть это не мешает.

2016-10-31 в 23:45 

Diana_
AnnieApproves,
Это верно!
Но кстати, можно мечтать о прямой трансляции!

2016-10-31 в 23:48 

AnnieApproves
Don't panic and carry a towel
Diana_, тогда они тоже постесняются отжигать. Скорее уж о фанатской записи.

2016-11-01 в 09:08 

Aderianu
I don't want to imagine a life without songs
перед зрителями в зале не стыдно, а на тв стыдно?

2016-11-01 в 14:27 

AnnieApproves
Don't panic and carry a towel
Aderianu, да, мне тоже кажется, что основная причина не в этом, а в том, что это сборная солянка и со всеми надо договариваться насчет прав. Все равно все пикантные моменты утекают в интернет, путь и на словах.

     

VAMPS

главная