18:48 

Интервью Хайда для Баркс от 4 ноября 2016

Diana_
С какими чувствами Хайд начинает новый тур по Америке? Об этом он рассказывает в своем интервью Баркс.
Итак, продолжаем публикацию интервью с Хайдом.

И: С 6 ноября начинается ваш тур по Северной Америке «VAMPS North American Tour 2016 With Special guest Citizen Zero». Какие надежды вы возлагаете на этот тур, являясь хэдлайнерами?
Н: Для нас целью выступлений за рубежом является возможность показать себя тем людям, которые не являются нашими фанатами. Честно говоря, не хотелось быть хэдлайнерами. Но американские менеджеры сказали, что нужно : «сделать в этом году такой тур ради будущего года». И мы согласились. Пусть будет еще опыт.

И: То есть это будет тур с прицелом на будущее, в преддверии Вашей активности в следующем году в Америке?
Н: Да. «В 2016 году сделаем так, а в 2017 году, будьте добры сделать вот так!» Сейчас мы пишем песни для нового альбома, и одновременно с релизом нового альбома начнем серьезную активность по всей Америке.

И: С какими чувствами вы начинаете нынешний тур?
Н: В прошлый раз мы ездили с туром по Америке вместе с SIXX:A.M, и конечно, для нас это была ситуация «чужого поля». Большая часть зрителей думала: «Что это еще за японская группа?» У нас действительно было ощущение, что мы идем на битву. И мы выступали с желанием, насколько возможно, донести до зрителей нашу музыку. В этот раз ощущении похожее. И хотя в этот раз мы будем основными, но зрители в Северной Америке строги, так что снова идем на битву.

И: Думаете, что будет сложнее, чем во время ваших прошлых туров по Америке?
Н: В Северной Америке в основном англоговорящие страны. И люди, говорящие по-английски, почти не слушают музыку не англоязычных стран. Почти никто не слушает. Музыку других стран. Иногда хитов в Америке может стать музыка из Англии, но и то редко. Это страна, где слушают практически только свою музыку.

И: Да, тогда это, и правда, будет похоже на битву.
Н: Да, это действительно будет так, если мы отправится в такую страну , чтобы донести нашу музыку. В прошлый раз мы провели тур по Америке, многое узнали, а в этот раз проверим, насколько хорошо усвоили урок. Конечно, в непривычной обстановке и я сам чувствую себя неустойчиво перед выступлениями. Но мне думается, что в этот раз мы сможем лучше провести этот тур, и мне хочется подтвердить это.

И: Вы чувствуете себя неустойчиво в психологическом смысле?
Н: Да. Это будет отличаться от обычного тура. И отнюдь не все зрители будут нас радостно приветствовать, что отличается от наших привычных условий, которыми мы избалованы (смех). Как преодолеть стресс? С какими чувствами бросить вызов? Надеюсь, что в этот раз у нас все пройдет удачнее, чем в прошлый раз.

И: Первый концерт пройдет в Сан-Франциско. Вы уже несколько раз выступали в этом городе, отличающимся разнообразием в музыкальном плане, наверное, в нем выступать будет сравнительно легче. Каково Ваше впечатление о зрителях Сан-Франциско?
Н: В основном впечатление от зрителей везде одинаковое. Но если ехать в центр Америки, то лучше не делать ничего авангардного! (смех). Сам город Сан-Франциско очень славный, и там очень вкусный клэм-чаудер (американский суп из моллюсков).

@темы: trans, interview, VAMPS LIVE 2016, HYDE

Комментарии
2016-11-06 в 22:23 

MarleeneNord
We got no other way to live but this (с) MYV
спасибо за перевод)

   

VAMPS

главная