Diana_
Длинное интервью Хайда было разбито на несколько частей, которые Баркс побликует одну за другой.

Хайд о Мексике.

Интревьюер: В прошлом году Вы впервые выступили в Мексике.
HYDE: Да. Мы знали, что в Мексике у VAMPS очень много фанатов. Когда у нас бывают концерты в Северной Америке, то всегда приезжает много людей из Центральной и Южной Америки, в том числе много фанатов из Мексики.

И: Во время нынешнего тура по Северной Америке это будет Ваш самый южный пункт. В этой стране вместо Хэллоуина широко отмечают «Day of the Dead», думаю, что это очень хорошо подходит и VAMPS. Наверное, публика вас принимает очень горячо?
Н: Да, думаю, что так. Видимо, в этом туре это будет просто исцелением. Тут не будет борьбы, в психологическом плане это близко к концертам в Японии.

И: Ранее Вы рассказывали, что в Чили вас встречали как мировых знаменитостей, наверное, в Южной Америке действительно очень горячие фанаты.
Н: Да, публика совершенно другая, чем в Северной Америке. Южная Америка, Мексика, одним словом, юг — это особое дело.

И: Интересно, в чем причина? Люди легко зажигаются или это особенности местности...
Н: Прежде всего потому, что это не англо-говорящие страны. Это главная причина. В неанглоязычных странах люди воспринимают культуру других стран. И поэтому они учат иностранные языки. Могут говорить не только на родном языке, но и по-английски.

И: Понятно.
Н: А еще есть и влияние аниме. Но хотя аниме и распространилось в этих странах, но японских артистов люди увидеть не могут. Расстояние от Японии до этих стран самое большое. Поэтому невыгодно приезжать туда с туром, тем более с командой в сотню человек. Поэтому заметно, что в Южной Америке изголодались по японским артистам.

И: И последний вопрос: что Вам больше всего нравится в Мексике?
Н: Там очень вкусная еда. Я очень люблю тако и начос (чипсы из кукурузы) с заправкой из авокадо.

www.barks.jp/news/?id=1000134902

@темы: trans, interview, VAMPS LIVE 2016, HYDE