Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:33 

Интервью Хайда для журнала KERA!

Diana_
Недавно Aderianu выложила сканы этого интервью, за что большое спасибо! А также в том посте была ссылка на сайт журнала, так что можно себе представить, что это за издание! :)
Тем не менее интервью интересное. Хотя качество текста не очень хорошее, не все видно, но я старалась :)



Интервью Хайда для Kera

И: Вампс изначально были нацелены на мировую арену, но в этот раз вы особенно старались выпустить музыку в соответствии с мировыми стандартами, сотрудничая с известными иностранными артистами и пригласив признанного американского продюсера для записи нового альбома.
HYDE: Да, конечно. Я все время думал, какими должны быть Вампс, выступая на международных фестивалях и в зарубежных турах. Поэтому UNDERWORLD стал концептуальным альбомом, в котором сознательно были сделаны некоторые вещи и внесены новые моменты. Думаю, что это произведение найдет отклик в Америке.

И: Действительно, все тексты написаны на английском языке, и обработка звучания, кажется, рассчитана на стадионы.
Н: Продюссер Кейн понимал, когда мы говорили, что хотим то-то и то-то, но очень часто он отвечал нам: «Это не будет продаваться в Америке. Что вы хотите? Хотите популярности в Америке? Тогда это нужно убрать». Конечно, мы не всегда следовали его мнению, что-то делали по-своему. Но в конечном итоге с его помощью мы создали хорошее произведение, хорошо поработали вместе.

И: Работа над записью проходила гладко?
Н: Хотя расписание было достаточно плотным, но в этот раз работа над записью шла с удовольствием, без перегрузки.
читать дальше

@темы: trans, interview, HYDE

Комментарии
2017-05-04 в 16:41 

Марина13
Diana_, спасибо за перевод:kiss:
Продюссер Кейн понимал, когда мы говорили, что хотим то-то и то-то, но очень часто он отвечал нам: «Это не будет продаваться в Америке. Что вы хотите? Хотите популярности в Америке? Тогда это нужно убрать».
может я чего не понимаю, но печально когда продюссеры диктуют музыкантам какая должна быть музыка :mad:

2017-05-04 в 16:41 

AnnieApproves
Don't panic and carry a towel
Спасибо!

2017-05-07 в 10:22 

way_searcher
Спасибо! (хоть и немного запоздалое»

2017-05-07 в 18:06 

Diana_
Спасибо, что читаете!

2017-05-07 в 20:44 

Продюссер Кейн понимал, когда мы говорили, что хотим то-то и то-то, но очень часто он отвечал нам: «Это не будет продаваться в Америке. Что вы хотите? Хотите популярности в Америке? Тогда это нужно убрать».
Этот Кейн наврал им с три короба... он сам не знает, что можно продать в Америке. Но уж точно не то, чего там и своего навалом.

URL
   

VAMPS

главная