15:33 

Интервью Хайда для журнала KERA!

Diana_
Недавно Aderianu выложила сканы этого интервью, за что большое спасибо! А также в том посте была ссылка на сайт журнала, так что можно себе представить, что это за издание! :)
Тем не менее интервью интересное. Хотя качество текста не очень хорошее, не все видно, но я старалась :)



Интервью Хайда для Kera

И: Вампс изначально были нацелены на мировую арену, но в этот раз вы особенно старались выпустить музыку в соответствии с мировыми стандартами, сотрудничая с известными иностранными артистами и пригласив признанного американского продюсера для записи нового альбома.
HYDE: Да, конечно. Я все время думал, какими должны быть Вампс, выступая на международных фестивалях и в зарубежных турах. Поэтому UNDERWORLD стал концептуальным альбомом, в котором сознательно были сделаны некоторые вещи и внесены новые моменты. Думаю, что это произведение найдет отклик в Америке.

И: Действительно, все тексты написаны на английском языке, и обработка звучания, кажется, рассчитана на стадионы.
Н: Продюссер Кейн понимал, когда мы говорили, что хотим то-то и то-то, но очень часто он отвечал нам: «Это не будет продаваться в Америке. Что вы хотите? Хотите популярности в Америке? Тогда это нужно убрать». Конечно, мы не всегда следовали его мнению, что-то делали по-своему. Но в конечном итоге с его помощью мы создали хорошее произведение, хорошо поработали вместе.

И: Работа над записью проходила гладко?
Н: Хотя расписание было достаточно плотным, но в этот раз работа над записью шла с удовольствием, без перегрузки.

И: С удовольствием?
Н: Мы начинили работу в час дня и заканчивали в 7 вечера. После этого отправлялись в ресторан выпить (смех). Примерно такая была атмосфера.

И: Завидую! (улыбка). Вы записывались в Америке, наверное, там проще было найти возможность сотрудничать с другими артистами?
Н: Что качается Криса, с которым мы работали в песни INSIDE OF ME, мы вместе с его группой выступали на фестивале, и я увидел, что они классные. Я сам не общался с ними, но менеджеры услышали, что мне понравилась эта группа и договорились о совместной записи.

И: А Апокалиптика?
Н: Мы вместе участвовали в туре SIXX.A.M и подружились. И затем решили вместе записать песню - Sin in Justice. Хорошо, что это все получилось естественным образом, а не для промоушена.

И: И еще одну песню — RISE OR DIE -для вас написал Рихард Круспе из Рамштайн. Как это получилось?
Н: В то время мы зашли в тупик с написанием музыки, и стафф сказали, что есть хорошая песня. Мы послушали, нам понравилось, и мы сделали ее капплингом сингла.

И: Вы сотрудничали не только с зарубежными артистами. В песне BREAK FREE на басу играл KAMIKAZE BOY из группы MAN WITH A MISSION.
Н: Они время от времени приезжают в Лас-Вегас. Когда у меня был выходной, он как-то просто зашел к нам в студию и записал одну песню (смех).

И: Столько разных музыкантов приняло участие в создании этого альбома, однако весь альбом отражает единый мир UNDERWORLD. Первая песня UNDERWORLD служит словно входом в темный мир.
Н: Концепция альбома была продумана заранее. В прошлых альбомах, например, SBRR или BLOODSUCKERS, названием становилась какая-то цепляющая фраза, в этот раз я не придумывал такую фразу. Пока мучился, что же делать, вдруг понял, что до сих никак не назвал сам мир Вампс. Мир, который мы стремились выразить, кажется, что его нет, но он существует. Примерно такие здания, как на декорациях на наших концертах. Проще говоря, что-то похожее на секретную базу мафии. Это место, где собираются люди, о котором никто не знает. Я решил сделать вампирскую версию. И я назвал это место UNDERWORLD и также назвал и альбом. А сама это песня была написана еще раньше, примерно год назад, и я думал, что когда-нибудь ее можно будет закончить. И сейчас как раз в Вампс мне хотелось ее доделать.

И: Вторая песня альбома — это Calling, которая уже вышла на сингле, действительно классная вещь.
Н: Эту песню написал Каз, она роковая, но при этом и цепляющая. У нее хороший баланс, поэтому мы решили выпустить ее синглом.

И: В июне начнется тур VAMPS LIVE 2017 UNDERWORLD. В каких одеждах Вы хотели бы увидеть зрителей?
Н: Хоть в чем, любой стиль хорош (смех). Но было бы интересно, если бы это был черный цвет. Но не похоже на готику. Хотя сам я лично не могу сказать, что мне не нравится стиль "кавайной лолиты". Если говорить о моделях KERA! , то очень милы наряды Shiina Hikari.

И: Мы с интересом ждем и костюмы участников группы.
Н: Наши? В последнее время это что-то простое. Конечно, черного цвета. Можно найдеть что-то из моделей KERA!...(смех). Но ведь по сути мы вампиры.

И: Буду ждать ваш вампирский стиль!


@темы: trans, interview, HYDE

Комментарии
2017-05-04 в 16:41 

Марина13
Diana_, спасибо за перевод:kiss:
Продюссер Кейн понимал, когда мы говорили, что хотим то-то и то-то, но очень часто он отвечал нам: «Это не будет продаваться в Америке. Что вы хотите? Хотите популярности в Америке? Тогда это нужно убрать».
может я чего не понимаю, но печально когда продюссеры диктуют музыкантам какая должна быть музыка :mad:

2017-05-04 в 16:41 

AnnieApproves
Don't panic and carry a towel
Спасибо!

2017-05-07 в 10:22 

way_searcher
Спасибо! (хоть и немного запоздалое»

2017-05-07 в 18:06 

Diana_
Спасибо, что читаете!

2017-05-07 в 20:44 

Продюссер Кейн понимал, когда мы говорили, что хотим то-то и то-то, но очень часто он отвечал нам: «Это не будет продаваться в Америке. Что вы хотите? Хотите популярности в Америке? Тогда это нужно убрать».
Этот Кейн наврал им с три короба... он сам не знает, что можно продать в Америке. Но уж точно не то, чего там и своего навалом.

URL
     

VAMPS

главная