11:16 

Интервью Хайда для Баркс от 23 ноября 2018 года

Diana_
Источник: Barks



Kuromisa Birthday - кульминация моей музыкальной карьеры

Интервьюер: Этой зимой пройдут акустические концерты «Kuromisa». 30 января, на следующий день после Вашего дня рождения 29 января, на Вашей родине в Вакаяме в Wakayama Big Whale состоится «HYDE ACOUSTIC CONCERT 2019 Kuromisa BIRTHDAY -WAKAYAMA-». А перед этим в Токио в Макухари Мессе 23 и 24 января пройдут два концерта HYDE ACOUSTIC CONCERT 2019 Kuromisa BIRTHDAY -TOKYO-. Это действительно грандизные планы.
HYDE: Если говорить честно, то мне хотелось бы выдержать определенный промежуток времени перед проведением Куромисы в большом зале. Я не хочу, чтобы это превратилось в обычную практику, хочется, чтобы это был особенный концерт. Поэтому это несколько не то мероприятие, которое проводится каждый год. В этот раз мне еще хотелось совместить концерт с моим днем рождения. И постепенно все это как-то разрослось (смех).
читать дальше

@темы: HYDE, interview, trans

Комментарии
2018-11-26 в 11:58 

Неоднозначные чувства, но я рада им :heart: Знаю, что примерно будет, но сердце ждёт сказки :heart: Дважды: в декабре и в январе.

Я готова сыграть за этим столом ещё разок, я ещё не устала проигрывать Х)))

Спасибо за перевод! :beg:

URL
2018-11-26 в 12:07 

Diana_
Мне кажется, хорошее интервью, искреннее. Остается очень теплое чувство.
Хайд - такой, какой есть, какого мы знаем и любим.
У нас часто расходятся музыкальные вкусы, мне не всегда нравится то, что он делает, но тем не менее я очень переживаю за него и болею, чтобы у него все получилось!
:heart::heart::heart:

2018-11-26 в 17:46 

Min~Kyu
Хайд не перестаёт поражать своим профессионализмом *~*
Идеальный пример для подражания :D

2018-11-27 в 05:21 

Марина13
Diana_, спасибо за перевод:kiss:

2018-11-29 в 18:13 

Diana_
Спасибо тем, кто прочитал. Очень жаль, что мало кто прочитал - или мало кому понравилось...

2018-11-30 в 14:05 

AnaiAsane
Логин
Очень интересное и даже трогательное интервью. Его слова о концерте в родном городе меня трогают чуть ли не до слез, надеюсь мы что-нибудь сможем увидеть, мне кажется это будет самый красивый и эмоциональный концерт.
Конечно, фанаты меня любят, но слышать от окружающих: «Хайд, ты не умеешь петь!» - это было досадно. Но именно потому, что у меня такое прошлое, мне хочется все изменить, показать такое выступление, чтобы все подумали: «Хорошо, что я фанат Хайда!»
И разные мнения о его пении тоже животрепещущая тема, мне всегда грустно читать, такие слова. Но ведь на концертах вроде Куромисы и раскрывается его голос, он показал что даже с севшим голосом и болезнью (на MTV) может прекрасно петь. Я рада, что он не расстраивается по этому поводу и наоборот воспринимает это как вызов :love:
B c нетерпением жду новый сингл и анонс альбома, интересно что он там придумал еще :shuffle2:
Diana_, Большое спасибо за перевод :heart:

2018-11-30 в 14:32 

Diana_
AnaiAsane,
Ну, плохое пение - это все в прошлом :) А теперь он много работает над вокалом. И результаты очевидны!
Я тоже очень жду Куромису!

2018-11-30 в 19:04 

ShiroKuroAoAka
Спасибо!

     

VAMPS

главная